ШАМПАНСКОЕ «АБРАУ-ДЮРСО UNIQA». КАК ЭТО БЫЛО
Фоторепортаж о путешествии за юбилейным шампанским к 10-ти летию компании на завод Абрау-Дюрсо

УПАКОВКА В РЕКЛАМЕ
Нсколько советов от Гуру брендинга из Швейцарии Ларса Валлентина

ЗЕЛЕНАЯ МАРКА. Рождение бренда. Путь к успеху.
Это первая часть истории. Рассказ о том, как создавался бренд «Зеленая марка».

ЗЕЛЕНАЯ МАРКА. Ребрэндинг.
Рассказ о марке №1 в России. Укрепление лидерских позиций.

Залезть в бутылку
или форма упаковки, как основа продвижения

ШАМПАНСКОЕ «АБРАУ-ДЮРСО UNIQA». КАК ЭТО БЫЛО

шампанское Абрау-Дюрсо Uniqa

В преддверии юбилея нашей компании, мы решили, что настало время выпустить свой лимитированный тираж какого-нибудь алкогольного напитка. Естественно выбор пал на шампанское - это, не только самый праздничный напиток, это и любимый напиток сотрудников UNIQA C.E.

Мы обратились с этой просьбой к нашему хорошему партнеру и клиенту - Шампанскому дому "Абрау-Дюрсо". Они, с радостью, согласились выпустить для нас юбилейный тираж. Но, для такого особенного случая, требовалось и особенное шампанское. Вместе со специалистами завода, мы отобрали уникальный вид шампанского - выдержанный розовый брют. Это первое российское выдержанное розовое шампанское. В 2008 году было заложено в горные туннели Абрау-Дюрсо.  У шампанского потрясающий светло-лососевый цвет и изысканный вкус!

Для выполнения столь ответственной миссии на завод Шампанского дома «Абрау-Дюрсо», был командирован творческий руководитель компании в сопровождении супруги и фотографа (в одном лице).

Якушик Абрау-Дюрсо

Завод шаманских вин, основанный в 1870 году.

подвалы Абрау-Дюрсо

Знаменитые горные туннели Абрау-Бюрсо. Здесь выдерживается и наше розовое шампанское.

 

Резервуары «Русского шампанского «Абрау-Дюрсо»

В окружении нашего дизайна!

 

Прогулки по заводу и подвалам - занятие увлекательное, но пора и приступать к миссии. Процесс изготовления лимитированной серии - полностью ручной. Нам выделили лучших специалистов для наклейки этикеток.

 

Торжественное вручение первой бутылки партии заместителем генерального директора завода Абрау-Дюрсо Андреем Врежевечем Кобояном.

После тяжелого трудового дня, не лишним будет глоток шампанского (Абрау-Дюрсо, конечно!)

а также бокал Абрау-Дюрсо на веранде номера отеля «Империал»

На следующий день мы посетили виноградники хозяйства

Вечером, прогуливаясь по аллеям парка, обнаружили наши этикетки увековеченные в постаменте памятника Утесову.

И вот, мы уже летим в Москву.

Пора разгружать шампанское!