ШАМПАНСКОЕ «АБРАУ-ДЮРСО UNIQA». КАК ЭТО БЫЛО
Фоторепортаж о путешествии за юбилейным шампанским к 10-ти летию компании на завод Абрау-Дюрсо
УПАКОВКА В РЕКЛАМЕ
Нсколько советов от Гуру брендинга из Швейцарии Ларса Валлентина
ЗЕЛЕНАЯ МАРКА. Рождение бренда. Путь к успеху.
Это первая часть истории. Рассказ о том, как создавался бренд «Зеленая марка».
ЗЕЛЕНАЯ МАРКА. Ребрэндинг.
Рассказ о марке №1 в России. Укрепление лидерских позиций.
Залезть в бутылку
или форма упаковки, как основа продвижения
ШАМПАНСКОЕ «АБРАУ-ДЮРСО UNIQA». КАК ЭТО БЫЛО
В преддверии юбилея нашей компании, мы решили, что настало время выпустить свой лимитированный тираж какого-нибудь алкогольного напитка. Естественно выбор пал на шампанское - это, не только самый праздничный напиток, это и любимый напиток сотрудников UNIQA C.E.
Мы обратились с этой просьбой к нашему хорошему партнеру и клиенту - Шампанскому дому "Абрау-Дюрсо". Они, с радостью, согласились выпустить для нас юбилейный тираж. Но, для такого особенного случая, требовалось и особенное шампанское. Вместе со специалистами завода, мы отобрали уникальный вид шампанского - выдержанный розовый брют. Это первое российское выдержанное розовое шампанское. В 2008 году было заложено в горные туннели Абрау-Дюрсо. У шампанского потрясающий светло-лососевый цвет и изысканный вкус!
Для выполнения столь ответственной миссии на завод Шампанского дома «Абрау-Дюрсо», был командирован творческий руководитель компании в сопровождении супруги и фотографа (в одном лице).
Завод шаманских вин, основанный в 1870 году.
Знаменитые горные туннели Абрау-Бюрсо. Здесь выдерживается и наше розовое шампанское.
Резервуары «Русского шампанского «Абрау-Дюрсо»
В окружении нашего дизайна!
Прогулки по заводу и подвалам - занятие увлекательное, но пора и приступать к миссии. Процесс изготовления лимитированной серии - полностью ручной. Нам выделили лучших специалистов для наклейки этикеток.
Торжественное вручение первой бутылки партии заместителем генерального директора завода Абрау-Дюрсо Андреем Врежевечем Кобояном.
После тяжелого трудового дня, не лишним будет глоток шампанского (Абрау-Дюрсо, конечно!)
а также бокал Абрау-Дюрсо на веранде номера отеля «Империал»
На следующий день мы посетили виноградники хозяйства
Вечером, прогуливаясь по аллеям парка, обнаружили наши этикетки увековеченные в постаменте памятника Утесову.
И вот, мы уже летим в Москву.
Пора разгружать шампанское!